新闻动态

首页?新闻动态?正文

把技术服务送进企业

2019/7/26 10:01:09 点击:1092
?? 2019年7月24日,国测公司、广州海关技术中心业务和技术人员走进广东奥特龙电器制造有限公司(以下简称奥特龙)开展了吸油烟机能效专场培训。
?? 奥特龙是一家专业为全球客户提供高端吸油烟机、嵌入式电烤箱等厨房电器产品和服务的企业,年产吸油烟机200万台、嵌入式电烤箱15万台、加热柜等其它厨房电器产品10万台以上,产品远销全球100多个国家和地区,连年成为中国抽油烟机出口第一。
?? 国测公司与奥特龙公司建立了长期战略合作关系,为其提供全方位的优质检测认证服务。为满足奥特龙公司技术人员专业提升的需求,国测公司、广州海关技术中心业务和技术人员走进企业开展专场培训。培训期间,机电实验室能效专家分享了制冷器具和吸油烟机产品的检测经验,侧重讲解了吸油烟机的国内外标准法规、能效标签实施要求,并结合企业产品研发设计进行了详细解析。国测公司资深检验认证业务人员对企业关心的产品认证规则、流程和检测周期等问题进行了详细讲解。

?? 奥特龙公司负责人表示:这种深入企业的培训服务方式针对性强、内容详实,能帮助企业技术人员全面了解相关产品的技术要点和认证要求,加快研发过程,非常感谢技术中心和公司提供的技术服务。